Green Rife Marketing S.L

Avda. Ansaldo nº31 local 18

03540 Alicante

C.I.F. B16923757

email: info@kambalahome.com

Empresa Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el TOMO 48047 FOLIO 66 HOJA B 570585 INSCRIPCION 1

1. Introducción 

 

Green Rife Marketing S.L se reserva la facultad de modificar esta Política, con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de Green Rife Marketing S.L. Cualquier modificación en la misma, será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

 

Para poder prestarte determinados servicios, es necesario la gestión de tus datos personales. A estos efectos, los mismos se incorporarán a las correspondientes actividades de tratamiento de Green Rife Marketing S.L. y serán tratados con la finalidad específica de cada tratamiento, de conformidad, principalmente, con la regulación establecida por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos, personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).

 

 

 

2.Información general

 

A continuación, Green Rife Marketing S.L informa, de manera general, acerca de la salvaguarda de la privacidad y de la protección de los datos de carácter personal, aplicada a las actividades de tratamiento que efectúa a nivel del Portal y Sede electrónica, así como por otros medios:

 

 

 

2.1 ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales? 

 

Green Rife Marketing S.L., tiene la condición de Responsable del Tratamiento, con domicilio social en Avenida Ansaldo nº 31 local 18 03540 Alicante, España.

 

Email de contacto: info@kambalahome.com

 

 

 

2.2 ¿Para qué tratamos sus datos personales? 

 

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de Green Rife Marketing S.L, puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones, o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por Green Rife Marketing S.L

 

 

2.3 ¿Cuál es la base jurídica que legitima el tratamiento de tus datos personales? Es decir ¿qué fundamenta o habilita el que podamos tratar tus datos personales? 

 

La base jurídica que nos legitima, para el tratamiento de tus datos personales, son las siguientes; (i) el consentimiento otorgado por ti, mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos (II) y en su caso, la ejecución de un contrato del que tu seas parte, en condición de contratista o adjudicatario

 

 

 

2.4 ¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

 

Tus datos personales los conservaremos durante el plazo correspondiente, para mantener un historial de atención y gestionar nuestros servicios, de forma eficiente, y la persona interesada no solicite su supresión. Incluso solicitada la supresión, se mantendrán bloqueados durante el tiempo necesario, y limitando su tratamiento, únicamente para alguno de estos supuestos: cumplir con las obligaciones legales/contractuales de cualquier tipo a que estemos sometidos, y/o durante los plazos legales previstos, para la prescripción de cualesquiera responsabilidades por nuestra parte, y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones derivadas de la relación mantenida con el titular de los datos.

 

 

 

2.5 ¿Quién debe mantener los datos actualizados?

 

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantenerlos actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado, o comunicándose, a través de correo postal o electrónico, al área o departamento correspondiente de Green Rife Marketing S.L Para ello será necesario que el interesado acompañe la solicitud acreditando su identidad a través del pertinente documento identificativo.

 

 

 

2.6. ¿Quiénes pueden ser cesionarios o destinatarios de tus datos personales? 

 

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, y en los supuestos previstos según Ley.

 

 

 

2.7. Seguridad de los datos personales

 

Green Rife Marketing S.L adoptará en su sistema de información, las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

 

 

 

2.8. ¿Cuáles son tus derechos en protección de datos y cómo puede ejercerlos?

 

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad o, en su caso, oposición. a estos efectos, presentando un escrito en Green Rife Marketing S.L Avenida Ansaldo nº31 local 18 03540 Alicante, España; o a través del presente email: info@kambalahome.com

 

En el escrito deberás especificar, cuál de estos derechos solicitas que sea satisfecho y, a su vez, deberá mostrar o, en caso de envío postal, acompañar la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuaras mediante representante, legal o voluntario, deberás aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del representante. Asimismo, en caso de considerar vulnerado tu derecho a la protección de datos personales, podrás interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

 

A continuación, se aporta más información acerca del ejercicio de tus derechos en protección de datos:

 

a) ¿Cuáles son mis derechos?

 

b) ¿Quién puede ejercitar estos derechos ante Green Rife Marketing S.L?

 

c) ¿Cómo y dónde puedo ejercitar estos derechos?

 

d) Información complementaria

 

 

 

a) ¿Cuáles son mis derechos?

 

La normativa de protección de datos, permite que pueda ejercer ante el responsable del tratamiento, Green Rife Marketing S.L, los derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad,  supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento y de no ser objeto de decisiones individualizadas, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de Protección de datos, en adelante RGPD) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD):

 

 

 

 Derecho de acceso

 

Tienes derecho a conocer:

Si estamos tratando o no datos personales que te conciernen.

El origen de tus datos, si no nos proporcionaste.

Los fines del tratamiento de sus datos.

Las categorías de datos de que se trate.

Los destinatarios, o las categorías de destinatarios, a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales.

De ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales (o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo).

El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Si tomamos decisiones automatizadas -incluida la elaboración de perfiles- usando tus datos personales.

 

 

Derecho de rectificación

 

Tienes derecho a que se rectifiquen tus datos personales:

Completándolos, si éstos fuesen incompletos.

Actualizándolos o rectificándolos, si por cualquier motivo, ya no resultasen acordes a la realidad vigente o fuesen inexactos.

Mediante el ejercicio del derecho de rectificación, garantizaremos que todos tus datos personales sean precisos y completos

 

 

Derecho de supresión

 

Tienes derecho a que se supriman Tus datos personales cuando se de alguna de las condiciones siguientes:

Dichos datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados.

Retires el consentimiento en que basamos el tratamiento de tus datos y éste no se pueda amparar en otra base de legitimación.

Hayas ejercitado con éxito el derecho de oposición al tratamiento de tus datos.

Los datos personales hayan sido tratados ilícitamente.

 

 

 Derecho a la limitación del tratamiento

 

Tienes derecho a obtener la limitación del tratamiento de tus datos personales (es decir, que los conservemos sin utilizarlos para los fines previstos).

 

 

Derecho de oposición

 

Tienes derecho a solicitar que dejemos de usar tus datos personales, por ejemplo, cuando creas que los datos personales que tenemos sobre ti, puedan ser incorrectos o creas que ya no necesitemos usarlos.

 

 

 Derecho de portabilidad

 

Cuando el tratamiento de tus datos esté basado en el consentimiento, o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato, y se efectúe por medios automatizados, Tendrás derecho a la portabilidad de tus datos, es decir, a que se te entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable. Es por ello que, Green Rife Marketing S.L le facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

 

 

b) ¿Quién puede ejercitar estos derechos ante Green Rife Marketing S.L.?

 

Tu, en calidad de interesado o titular de los datos de carácter personal, actuando en tu propio nombre y derecho.

 

A través de otra persona que actúe, debidamente acreditada, como representante legal (Ej. cuando los titulares de la patria potestad o tutela actúan en nombre de persona menor de 14 años o cuando se actúa como representante legal de una persona con diversidad funcional) o voluntario (persona que tu, libre y voluntariamente, hayas otorgado poderes de representación a estos efectos). 

 

 

 

c) ¿Cómo y dónde puedo ejercitar estos derechos?

 

Por correo Postal

 

Puedes presentar el escrito, remitiendo a la siguiente dirección postal: Avenida Ansaldo nº 31 local 18 03540 Alicante, España

 

Por internet

 

Puede presentar el escrito, remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección info@kambalahome.com 

 

En ambos casos, deberás:

 

Aportar los datos e información suficientes para atender la solicitud. A estos efectos, podrá utilizar los modelos de formulario, que pone a tu disposición la Agencia Española de Protección de Datos https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos  

Firmar el impreso de manera manuscrita o, en su caso, y de disponer de certificado digital reconocido, firmarlo electrónicamente.

Adjuntar fotocopia de DNI, Pasaporte, NIE u otro documento identificativo equivalente. En caso de actuar en representación de un tercero, se debe incluir también copia de su DNI o documento identificativo equivalente, así como el documento acreditativo de la representación del interesado.

Enviar el formulario y documentos acreditativos de tu identidad, por cualquiera de los medios anteriormente mencionados.

 

 

d) Información complementaria

 

Green Rife Marketing S.L analizará si la petición se ajusta o no a derecho. Comunicará al peticionario la decisión adoptada, procediendo en consecuencia: si es estimatoria, adoptará las medidas oportunas según el derecho ejercido; si es desestimatoria, indicará el sistema de recursos previstos legalmente. En caso de que las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo) Green Rife Marketing S.L podrá: (i) Cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados (ii) Negarse a actuar. 

 

Para más información o aclaración acerca de tus derechos en protección de datos de carácter personal, puedes remitir escrito a la siguiente dirección de correo electrónico info@kambalahome.com

 

 

 

 3. Información adicional Protección de Datos

 

 

 

3.1 Videovigilancia en edificios e instalaciones

 

Con la finalidad de garantizar la seguridad de bienes, instalaciones y dependencias, así como de las personas, que trabajan o acceden a las mismas Green Rife Marketing S.L informa que ha colocado cámaras o videocámaras de vigilancia. Se trata de disponer de una medida de anticipación y prevención frente a posibles riesgos, peligros o infracciones, que afecten a personas, bienes e instalaciones.

 

Las imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia, son tratados por Green Rife Marketing S.L como responsable del tratamiento.

 

La licitud del tratamiento, está basada en el artículo 6.1.F) del RGPD: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento, o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses, no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado, que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

 

Las imágenes (datos personales), se conservarán durante el plazo máximo de un mes, salvo que deban bloquearse para la puesta a disposición de las autoridades públicas competentes, en caso de haber captado hechos ilícitos o irregulares.

 

 

 

Así, las imágenes podrán ser cedidas, en su caso, a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, así como a Juzgados o Tribunales.

 

 

 

3.2 Candidatos - CV

 

Tus datos son tratados por Green Rife Marketing S.L como responsable del tratamiento.

La finalidad del tratamiento de tus datos curriculares es realizar los procesos de selección de personal en nuestra organización

La licitud del tratamiento está basada en el artículo 6.1.a) del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

El Currículo Vitae se conservarán durante el plazo máximo de un año, siempre y cuando el solicitante no haya revocado el consentimiento otorgado.

Tus datos no serán cedidos ni comunicados a terceros.

 

 

3.3 Clientes

 

Tus datos son tratados por Green Rife Marketing S.L como responsable del tratamiento.

Tus datos personales serán utilizados, con la finalidad de mantener relaciones de cualquier índole con nuestros clientes, como consecuencia de la relación contractual que mantenemos, en especial la referida a la gestión económica, administrativa y fiscal, de calidad y atención personalizada, necesarias para dar cumplimiento a la relación contractual.

La licitud del tratamiento, está basada en el artículo 6.1.b) del RGPD: el tratamiento es necesario, para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para la aplicación, a petición de este, de medidas precontractuales y 6.1c) el tratamiento es necesario, para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

El plazo de conservación de tus datos personales, será mientras dura la relación establecida y una vez finalizada ésta, se conservarán en base a los plazos legales de conservación en materia económica y fiscal, que en base al tipo de documento, puede oscilar entre un mínimo de 4 años y un máximo de 10 años

 

 

3.4 Proveedores

 

Los datos personales del firmante del contrato, así como de las personas que participen o estén en contacto, con ocasión de la prestación del servicio, serán tratados por Green Rife Marketing S.L en calidad de Responsable de Tratamiento.

La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es la relación contractual para la formalización y ejecución del mismo.

La finalidad del tratamiento, es mantener la relación contractual, en los aspectos económicos y técnicos derivados, así como el desarrollo y control del/los servicio/s contratado/s y, en su caso, remisión de información sobre las incidencias relacionadas con aquéllos.

Los datos no serán cedidos a terceros, salvo que sean comunicadas a Instituciones

publicas o privadas, a las cuales sea necesario u obligatorio ceder éstos para poder gestionar la relación contractual, así como en los supuestos previstos, según Ley.

Los datos se conservarán, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron, y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, y puedan ser requeridos por las autoridades públicas competentes (Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales).

 

3.5 Redes Sociales

 

Green Rife Marketing S.L cuenta con diferentes perfiles en redes sociales, para dar a conocer sus actividades e interactuar con los usuarios. Los usuarios de dichas redes sociales, que decidan voluntariamente seguir o ser amigos de Green Rife Marketing S.L manifiestan su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, relativos a su perfil, para interactuar en la red social.

Green Rife Marketing S.L no recaba datos procedentes de las redes sociales, para finalidades diferentes a las mencionadas. La utilización de redes sociales, comporta una transferencia internacional de datos, para la prestación del servicio.

Esta comunicación se realiza en base a la adopción, por parte de la red social, de cláusulas contractuales tipo, conforme a la Decisión 2010/87 de la Comisión Europea. En cualquier momento puede dejar de seguir, o ser amigo, de Green Rife Marketing S.L El usuario debe respetar los derechos de terceros, especialmente, derechos de intimidad y protección de datos, así como la normativa de propiedad intelectual e industrial, en toda aquella información que publique en la página de Green Rife Marketing S.L. Se prohíbe la publicación de información que, de cualquier forma, atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las liberta des públicas, con especial atención al honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, contra los derechos humanos. El usuario será el único responsable de la información que publique.

Recomendamos que revises la configuración de privacidad de la red social y adjuntamos enlace a las diferentes políticas de privacidad:

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

 

 

3.6 Correo electrónico

 

Los datos personales que tratemos consecuencia de la recepción y/o intercambio de correos electrónicos, se tratarán con la finalidad de atender y dar respuesta a tu petición de información o consulta, para mantener los contactos comerciales o profesionales y relaciones que se produzcan, como consecuencia de la misma, o para el mantenimiento en su caso de una relación contractual.

 

 

3.7 Boletín electrónico o Newsletter

 

Además, en el caso de que expresamente lo autorices, a través de la marcación de la casilla correspondiente, o mediante tu solicitud expresa, te mantendremos informado sobre nuestras actividades.

El consentimiento para procesar tus datos personales y su uso ulterior para el envío de boletines se puede revocar en cualquier momento. Encontrarás un enlace a tal efecto, al pié de página de cada boletín. También puedes darte de baja, en cualquier momento, o comunicarnos tu petición, mediante las opciones de contacto especificadas al final de este documento.

En el caso de suscribirte a nuestra newsletter, te informamos que utilizamos la aplicación Mailchimp para su gestión, lo cual implica una transferencia internacional de datos a Mailchimp (The Rocket Science Group LLC), para la prestación del servicio. Esta comunicación se realiza en base a la adopción por parte de la Mailchimp de cláusulas contractuales tipo, conforme a la Decisión 2010/87 de la Comisión Europea.

Asimismo, te informamos que, esta empresa, utiliza dispositivos de seguimiento de la actividad de los destinatarios, a fin de controlar la apertura de los correos, y la pulsación de los enlaces contenidos en los correos y recoger información como la dirección IP, navegador, tipo de cliente de correo electrónico y detalles similares, para poder elaborar con la información recabada, informes de seguimiento de las campañas, así como mejorar la efectividad de los servicios de Mailchimp. Para más información puede consultar la Política de mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

3.8 Cesión de datos a Entidades Financieras

 

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”), queda informado que, en caso de que seleccione en servicio de pago aplazado, tu nombre, apellidos, DNI o NIE, dirección de correo electrónico, dirección de facturación, entrega y producto que quieres adquirir y precio del mismo, serán cedidos a la entidad que haya seleccionado para que efectúe la financiación, con la finalidad de que pueda tramitar la solicitud y, en su caso, analizar, evaluar y gestionar los créditos que, como usuario, le solicites, de acuerdo con su política de protección de datos.

 

En cualquier momento, podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión oposición, portabilidad y limitación de los datos que como usuario te corresponden, enviando una comunicación a dicha entidad financiera.

 

Green Rife Marketing S.L (Kambala Home), no actúa como intermediario o mediador financiero, siendo responsabilidad del consumidor, cualquier acción que determine efectuar con la entidad financiera. A tenor de lo dispuesto en el artículo 77 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en caso de desistimiento de una compra que haya sido financiada, implicará al tiempo la resolución del crédito por el que se financió dicha operación.

Los contenidos de KAMBALA HOME, tanto los nombres comerciales como los signos distintivos, son propiedad intelectual de la marca. En ninguno de los casos se autorizan al usuario el derecho a alguno de los mismos, fuera de lo estrictamente necesario para el correcto uso del portal de los servicios que se ofrecen en la misma página web.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.